На другой стороне планеты (veroinmit) wrote,
На другой стороне планеты
veroinmit

Снегопад 2

Сегодня второй день снегопад. Пыталась найти местечко для ботвы, почти все закрыто, а там где открыто - толпы народу. Главная причина того, что все закрыто - метро не работает. Вот вам доказательство:

9yGlkVQF0OQ


Самое печальное в этом: лекции лекторы восполнять не собираются, просто присылают материалы и пишут разберитесь сами.

Спрашивают меня: а правда сугробы такие большие? Правда, смотрите сами. Это, конечно, не за один день, а уже накопилось.

Моя улица:

PV-eFzPIXIg

Вокруг заправки:

eSXkPGchF5o

Мое любимое, велосипедики спят:

z-Hi_FTy5DE

Пытаюсь вспомнить, что было неделю назад во вторник. А день был тяжелый, нужно было снять денег, добраться до хозяев, заплатить им, купить себе матрс, чтобы не ночевать опять в хостеле. Все шло наперекосяк, все долго искала, везде опоздала, ну, хоть матрас купила. Вспоминать в подробностях не хочется, да и неинтересно. Хотелось упасть и умереть. И поплакать. Нет, скорее умереть. Ну, не расстраивайтесь, сегодня-то уже все хорошо! Сегодня, я вдруг стала замечать вещи вокруг меня на улицах, кафешки всякие там, разрисованные заборчики. Уже неделю хожу по этой улице, а сегодня столько всего заметила!)

Прошлую среду вспомнить в повествовательном формате мне уже не удастся, началось привыкание, курсы, так ярко не отпечатался в голове день, или просто... лень...))
С утра я пыталась найти остановочку МИТ шаттла и шла до универа 45 минут, а не 20 =) так и не нашла. Про навигацию еще будет отдельная темка. Ну, кстати, так и хожу пешком, 20 минут - 25.

В тот день я получила MIT id, наверное, все его уже видели в инстаграмме, вот он:

eNQlWi5do5c
Со зачем-то, типа в целях безопасности, закрыла свой номер, когда выкладывала в ФБ, и я зачем-то последовала ее примеру =)

После пар потопала в магазин, рядом с домом у нас Whole foods - самый дорогой супермаркет, но с хорошими продуктами. Как говорит Женя: там были очень счастливые коровы. Везде в нем висит релкама как полезно все натуральное. Акутально, да. Вообще про магазины будет еще отдельный пост, это вообще прикольная тема, но не удержусь, расскажу немножко! Увидела я малину! Нет, ну я просто не могу пройти мимо малины, тем более, по приемлимой цене! И малина оказалась organic! еще и клубника была organic, и много других ягод =) и были они сделаны все в USA. И был соседний лоточек, со всем тем же самым, той же фирмы, но без надписи organic, сделано в Мексике и на доллар дешевле. Взяла я неорганическую малину, потому что ее можно было взять не такой большой упаковкой)

Смотрите сами, сфоткала почему-то клубнику:

dkNJmWzA7co

После магазина стала искать, где поесть, и рядом с домом нашла у себя местечко, которое вы тоже уже видели в инстаграмме:

fq3bP-xWBZk

Как видите, заказала себе како-то странный бутерброд. Такое чисто американское местечко, куда приходят именно поесть да телек посмотреть. Никаких розеток и вай-фаев, просто еда. Радуют кетчупы на каждом столе.

Если вам не хватает меня на фотках, то вот вам я в том же местечке, но уже после субботней прогулки. В субботу мы научились там есть: взяли с Женей одну порцию на двоих и... просто объелись! Вкуснейший стейк =) Это был первый раз за неделю, когда мы нашли относительно нормальную еду и очень вкусную!

maJCdCQCS5U

немного криволицая)

nzAtjkT8uvc

а еще, сегодня в том же местечке обнаружила автоматы, откуда выкручиваются шарики с чем-нибудь за 25 центов. Кажется, я у нас таких с середины двухтысячных и не видела... или перестала замечать? Но, вот точное такое же колечко, один в один, но фиолетовое, было у меня в детстве в 90ых!

z6OsavGXJqg

Вот такие дела)

А про учебу тоже будет отдельно =Р
Subscribe

  • Самая смешная ситуация

    Не помню, писала я или нет, но интернета у нас было 500 Мб на сутки. В общем-то, отправить репорты, погуглить все, что надо и попереписываться…

  • Для девочек

    Поскольку воду мы экономили, мыли голову как космонавты - сухим шампунем. Оказалось, что дорогущий Lush работает! а распыляющийся подешевле - не…

  • Симулянты

    В конце симуляции мы обнаружили, что мы почти все симулятны симуляции! С забором Махбуба и одним происшествием получилось, что только наш коммандр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment